2010年 07月 13日
ゴーヤとししとうが実りました |
昨日の松山市の雨はひどかったですね。。。
今日も降ったりやんだりですっきりしませんが、そんなお天気の中、体感工房の野菜は毎日毎日大きくなっています。
イボイボが特徴のゴーヤもほら!
もう食べられますよ♪ちょっぴり苦味がありますが、この成分は食欲増進と血糖値の降下への効果が期待されているとか。
そして、少しだけなのですが、ししとうもあるんです。
ゴーヤもししとうもビタミンCがたっぷり含まれている食材なので、肌が気になる女性には特にうれしいかも。
これからの暑い季節にしっかり食べたい野菜、まだまだたくさんできそうです★
ブログランキングに参加しています。クリックで応援よろしくお願いします♪
↓ ↓ ↓
ありがとうございます♪
今日も降ったりやんだりですっきりしませんが、そんなお天気の中、体感工房の野菜は毎日毎日大きくなっています。
イボイボが特徴のゴーヤもほら!
もう食べられますよ♪ちょっぴり苦味がありますが、この成分は食欲増進と血糖値の降下への効果が期待されているとか。
そして、少しだけなのですが、ししとうもあるんです。
ゴーヤもししとうもビタミンCがたっぷり含まれている食材なので、肌が気になる女性には特にうれしいかも。
これからの暑い季節にしっかり食べたい野菜、まだまだたくさんできそうです★
ブログランキングに参加しています。クリックで応援よろしくお願いします♪
↓ ↓ ↓
ありがとうございます♪
by taikankobo
| 2010-07-13 14:05
| 工房の出来事